隱私政策

私隱政策聲明


iloveshopping.hk《我愛購物網》承諾保障您的私隱,並確保您的個人資料受到保護。本私隱政策聲明闡釋我們所收集的各種個人資料,及我們如何處理及保護該等資料。

我們時刻將您的個人資料保密處理,並確保有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定。

收集
瀏覽網站時,iloveshopping.hk《我愛購物網》只會把的到訪記錄為「點擊」,而不會從中收集任何關於的個人資料。「點擊」記錄有助iloveshopping.hk《我愛購物網》編製網站訪客人數的綜合統計數字。

進行會員登記時,我們將向收集個人資料。雖然部分個人資料屬自願提供,但必須填寫所有其他必須提供的資料,方可登記成為會員。個人資料包括公司名稱、姓名、電話號碼、地址及電郵地址等資料。倘若未登記成為會員,我們亦會在發出訂單前向收集個人資料,以及其他個人資料如所訂購的商品及的信用卡資料詳情等。同樣地,倘若不提供此個人資料,iloveshopping.hk《我愛購物網》可能無法處理你的訂單。

披露
iloveshopping.hk《我愛購物網》不會把的個人資料售予第三者以作直銷用途。

同意iloveshopping.hk《我愛購物網》可為本私隱政策及個人資料收集聲明部分所提及的目的,向第三者披露及移轉(不論是在香港或外地)個人資料,第三者包括商戶、有關連人士、任何電訊商、任何第三方服務供應商、任何第三方收集機構、任何信貸資料庫、任何保安機關、任何信貸提供者、銀行、金融機構、專業顧問、對我們有保密責任的任何其他人,以及我們在使用、披露、持有、處理、保存或移轉關於的個人資料方面所具權利的任何實際或建議受讓人。

請注意,所提供的任何個人資料,一旦移轉予第三者,即不受我們控制,並因而不屬於我們提供的保障範圍。

保存
就會員及登記人而言,在會籍或登記期的有效期內,利用網站或其他途徑向我們提供你的個人資料,將會在的會籍或登記終止或取消後保存一段合理時間。

保安措施
我們採取適當的技術和企業措施,以保護您向我們提供的個人資料,防止意外或非法銷毀、丟失、更改、披露或存取您的個人資料。為保障的個人資料,iloveshopping.hk《我愛購物網》使用SSL通訊協定為網上訂購程序傳送數據,但考慮到互聯網的特性,我們不申述或保證有關傳送為百分之百安全或不能被入侵。

我們的網站可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。 我們不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開我們的網站,我們不會向您的信息和隱私負上保護責任。您應謹慎行事,並查看您到訪的網站的私隱聲明。

要求查閱及改正資料
根據《個人資料(私隱)條例》的規定,有權:

查核我們是否持有任何的個人資料;
查閱我們所持有的個人資料;
要求我們改正任何不準確的個人資料;以及
不時確定我們有關個人資料及所保存個人資料種類的政策及常規。

所有關於查閱或改正個人資料,或索取有關政策及常規和所持有個人資料種類的要求,一律須以書面形式向我們的個人資料保障監督提出。根據私隱條例,我們有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

Cookies
瀏覽網站時,Cookies會儲存至的電腦硬盤內。我們會把Cookies應用於配合在使用網站方面的個人需要,以及方便操作的網上購物籃。可以選擇不接收Cookies(藉修改相關的互聯網選項或查閱的電腦系統的喜好設定),但倘若不接收Cookies,便可能無法使用某些功能。

會員帳戶及密碼安全
向我們登記後,必須把的會員帳戶詳情及密碼保密。須對藉會員帳戶及密碼進行的一切活動負責。

同意對因使用網站或任何人利用的會員帳戶、的密碼及/或的個人資訊使用網站而引起的申索,對iloveshopping.hk《我愛購物網》及所有有關連人士作出彌償。

個人資料收集聲明


收集個人資料種類及目的
iloveshopping.hk《我愛購物網》可能會使用申請表所獲得的個人資料(包括公司名稱、聯絡人姓名、聯絡人職位、客戶姓名、聯絡電話、傳真號碼、電郵地址及登記地址等)作辦理有關審批資料當事人所提出的申請的事務,為資料當事人設計有關產品或服務,作統計分析,及推廣產品或服務、獎賞計劃、顧客忠誠或優惠計劃及會員計劃。必須提供本申請表所要求的個人資料。假如未能提供所需資料,的申請可能不獲接納。 

獲轉交個人資料的人士
iloveshopping.hk《我愛購物網》可能會將資料當事人所提供的個人資料提供予向iloveshopping.hk《我愛購物網》提供行政、電訊、電腦、數據處理或資訊科技服務的第三者服務供應商作上述的用途。iloveshopping.hk《我愛購物網》亦可能會將資料當事人所提供的個人資料提供予任何根據iloveshopping.hk《我愛購物網》需遵守的法例規定,或因監管或其他管理機構所要求iloveshopping.hk《我愛購物網》遵守的指引,而向其作出披露人士。

索閱及更正個人資料
根據個人資料(私隱)條例,有權查閱iloveshopping.hk《我愛購物網》保存及更正有關的個人資料。如需查閱及更正資料,請以書面形式向我們的個人資料保障監督提出。

拒收直接促銷
我們擬使用的個人資料(包括公司名稱、聯絡人姓名、聯絡人職位、客戶姓名、聯絡電話、傳真號碼、電郵地址及登記地址等)以促銷於「收集個人資料種類及目的」上所述的服務或產品,但我們在未得到的同意之前不能如此使用的個人資料。

其他

本聲明並不限制私隱條例所保障您享有的權利。
本聲明受香港特別行政區法律規管,並按照香港特別行政區法律予以解釋。
我們可能不時對本聲明作出更新,並將其最新版本將載於我們的網址及我們的應用程式。